Заказать обратный звонок

Газосиликатные блоки 600x200x250

Cохраните себе на заметку

 

В этой статье мы рассмотрим очень популярную позицию среди стеновых строительных материалов, имя которой – газосиликатный блок.

Газосиликатный блок имеет большое количество размерностей (более двадцати), чтобы удовлетворить практически любые требования к стеновому материалу. Мы рассмотрим одну из основных размерностей: 600мм в длину, 200мм в ширину, 250мм в высоту. Эта размерность прекрасно подходит как для возведения перегородок, при кладке в один ряд, так и в качестве материала для возведения основных стен при укладке в несколько рядов.

Отдельно хочется отметить, что газосиликатный блок очень удобно подгонять по размеру. Когда возникает такая необходимость, его можно резать, тесать и обтачивать, стоит ли говорить о скорости монтажа электропроводки, других видов коммуникаций, монтаж которых непосредственно связан со сверлением и штроблением стен, что даёт ему дополнительные преимущества в глазах профессионалов.

Вы можете самостоятельно подсчитать сколько экономите, когда используете газосиликатный блок: цена относительно кирпича — ниже в полтора раза, кладочный слой тоньше в пять раз, скорость кладки одного квадратного метра выше в десять раз и это далеко не всё! Помимо этого теплопроводность на 14% ниже, чем у кирпича, звукопроницаемость — благодаря ячеистой структуре, также существенно ниже полнотелых стеновых материалов.

Низкий вес всей конструкции, не менее важная составляющая. Возводимый объект будет эксплуатироваться долгие годы, а отсутствие излишнего давления на фундамент предотвратит усадку и появление трещин. То есть преждевременное разрушение здания или сооружения.

 

 

Нужна помощь в покупке материала?
Нужна помощь в монтаже материала?
Оставьте заявку

© 2010-2021, «ТитанСтрой».

Разработка и продвижение сайтов - «WebBoss»
540